关于申请澳洲留学签证的要求及条件

关于申请澳洲留学签证的要求及条件

时间:2019-01-11 留学指南

  澳大利亚是目前很多家长比较关注的留学国家,鉴于此留学专家提醒大家,留学生签证规定要求提交以下文件:

  1、学生(临时)签证申请表(157W表)。

  2、家庭成员表(54表)。

  3、澳大利亚教育机构同意录取你就读有关课程的信件。信件上需注明计划就读的级别、课程名称及课程起止时间。

  4、获得奖学金有关证明材料。

  5、就读12年级以下的课程或攻读硕士或博士学位,无需提供英语成绩证明,否则需提供托福 570 分以上或IELTS 6.5 分以上的成绩单原件。

  6、学历或者所受教育程度的公证书。

  7、未满18岁的学生需提供出生公证。

  8、澳大利亚监护人对未满18岁学生的法律声明书,承诺负责安排你在澳洲期间的住宿并提供日常监护和资助。

  9、所在单位同意你赴澳学习的公函原件。

  10、单位开出的注有工作职务、工作时间、工资及其它收人的公函原件。

  11、父/母单位开出的注有其工作职务、工作时间、工资及其它收人情况的公函原件。

  12、银行出具的最新存款证明原件和银行存单或存折公证书。每一笔存款都应在申办签证前六个月就已经存入银行。

  13、来自商业利润、股份分红等的资金的可核实的证明,如税收记录或营业执照等。

  14、四张中文姓名及地址的不干胶贴。

  15、四张近期护照相片。

  16、目前的经济情况概括表。

  17、赴澳学习目的以及学业完成後的计划。

  18、其它有助签证评审的材料。

  19、委托代理机构或书面授权律师办理的签证申请手续。

  20、学生签证申请费1460元人民币。

  澳洲政府奖学金获得者、澳洲各州及地区政府批准的中学生交流项目的学生,可免交留学签证费。

大学网

关键词:

留学指南