马来西亚留学签证的申请条件

留学指南 时间:2019-01-11 我要投稿
【www.unjs.com - 留学指南】

  随着留学热潮的兴起,马来西亚现在已经发展成为东南亚的留学大国,中国的很多学生都开始把留学的目的国转向马来西亚,不仅仅是因为马来西亚留学的费用低,它的教育水平目前已经发展成为亚洲一流的,去马来西亚留学的签证办理需要准备哪些?马来西亚出国为大家介绍一下。

  去马来西亚留学签证条件申请如下:

  1、留学马来西亚的学生需要有申请者本人的有效护照,需要护照照片3张

  2、去马来西亚留学的学生,办理签证时需要出示马来西亚大学的录取通知书或通知书的复印件,申请者本人的最高学历证明和成绩证明原件或者复印件都可以,但是需要经过公证部门的认证和审核的

  3、留学马来西亚的学生在申请签证时还需要提供学生本人的出生证明,出生证明也是需要经过公证部门的公证的;

  4、去马来西亚留学的学生如果已经成功申请到马来西亚留学的奖学金,那么就需要提供奖学金证明;虽然马来西亚留学是不需要太多的资金担保金,但是去马来西亚留学办理签证时也是需要提供一部分的资金证明

  5、去马来西亚留学的申请者申请学校时如果要求留学生提供语言成绩,那么就需要留学生提供马来西亚留学语言考试成绩证明。